月亮的精彩——毕业倒计时

发布时间:2019-06-18 14:10 阅读量:92

盛夏六月是一个多姿多彩的季节,酷爽中透着一丝凉爽,而在这个欢乐的日子里你们即将走进小学的课堂,掀开崭新的篇章。

还记得中班的你们单纯无邪有时也特别调皮,户外活动时我会担心你们,一遍一遍的强调着“慢点跑,注意安全”生怕你们受伤。体能训练时,老师希望你们可以做得更好、更棒。在大班展示时看到你们精彩的演出,心中真是为你们感到骄傲!我的宝贝们,可真棒!

365bet平台-皇恩靠谱365bet怎么改邮箱365bet提现’日月穿梭,冬去春来,你们一天天长大,模样也越来越帅气可爱。升入大班,老师看到了你们的成长,也变得更加懂事听话。偶尔温情的话语时常让我感动,还记得那天看到我感冒咳嗽,会主动给我按摩,抢着帮我干活,想让我休息;还记得那天,你天真的羞涩的告诉我,想跟我天天在一起,永远不分离;还记得那天,晨间你像一只小鹿撞进我的怀里,告诉我,昨晚我们如何在梦中做游戏。

时光如砂,随风而逝,我们马上就要离别,你们满载收获与成长。未来的道路上愿你们可以像航船,可以在知识的海洋中扬帆起航、乘风破浪;愿你们可以像雄鹰,天空中自由自在的翱翔。再见了,我最亲爱的孩子们!希望你们可以不断努力,成为一名合格优秀的少先队员!身为老师能陪伴你们一程是我的荣幸,感谢你们的童年有我,我的青春有你!






地址:济南市天桥区黄岗路北段46号
邮编:250031
电话:0531-58675269
邮箱: tqqbhyey@sina.com
备案:鲁ICP备06021089号
技术支持:山东有鸿
微信公众号
建议在IE8以上版本浏览器下查看